報名資訊

1.各項比賽的報名人數限制為15人,登錄上場人數限制則為12人。

 

2.參賽資格為原全國大專院校初等教育系改制之日間部學生、大五實習生及隸屬該系之研究所碩士班日間部學生。延畢生需有學生證;研究生(隸屬於教育系)與實習生須具有相關證件(EX:實習學生證)。

 

3.碩士班學生、大五實習生每隊每場比賽僅能報名3人,登錄2人,上場1人。

 

4.體保生不得參賽。若經查證有體保生代替,此隊立即取消比賽資格。若在單場比賽結束後被檢舉,以棄權論,並沒收保證金。

 

2013中教大全育盃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 請問一下?
    這裡有兩個問題,希望能盡快答覆,以免影響報名時間,謝謝!!
    我們是暨南大學教育政策行政學系。

    第一、身為教育系男生已經夠少了,難道會有人讀研究所是為了打籃球嗎?
    那麼為何要限制研究生參賽呢?
    可以解釋一下為何要限制研究生嗎?
    會有哪裡不公平嗎?
    辦比賽的目的不是就是為了促進更多校系能夠以籃球互相交流,提升籃球風氣。

    第二、我們男籃隊伍有一半以上是由碩班學長參加,這樣我們能報名嗎?
  • 限制研究生之規定行之有年,我們這邊是予以沿用,而並非所有校系都有研究所,將可能造成人數上之優勢。在第一次領隊會議中投票決議為研究生報名資格不變。

    若不符合報名參賽資格及無法報名,敬請見諒。

    2013中教大全育盃 於 2013/10/05 02:43 回覆